
Menù La Regina di Manarola
Ristorante - Pizzeria - Cocktails
Guarda il MenùEccoci pronti ad accompagnarti in questo nuovo viaggio eno-gastronomico dove la cucina ligure viene riscoperta nelle sue ricette tradizionali, esaltando ogni singolo ingrediente. La ricerca della materia prima nella sua eccellenza ha dato vita a contaminazioni con la cucina siciliana, campana, laziale, emiliana e toscana... Insomma la Bella Italia in un piatto. Un popolo di navigatori come quello ligure non poteva fermarsi qui: l’esperienza internazionale del nostro chef ha dato vita a piatti che con i loro profumi e sapori esotici vi faranno scoprire nuovi orizzonti Buon viaggio a tutti
Antipasti
- Caprese Tricolore
Mozzarella di bufala campana DOP (250 gr), pomodorini, Olio Evo, basilico fresco ligure
- Cuore Ligure
Burrata pugliese IGP caseificio Montrone (300gr) con cuore di pesto della casa, pomodorini, olio EVO e basilico fresco Ligure
- L’ Orto di Venere
Riso venere su crema di piselli, verdure di stagione saltate in padella, menta fresca e pinoli
- Carpaccio di mare agli agrumi
Sfoglie di pesce servite con spicchi di agrumi
Primi
- Le trofie della Regina
Trofie al pesto della casa con basilico fresco e olio EVO
- Scoglio “al quadrato”
Spaghetti quadrati, cozze, vongole e pomodorini confit
- Dalla Sicilia with love
Tagliolini con tartare di gamberi la loro bisque e granella di pistacchio
Secondi
- La Leggenda del Polpo croccante
Tentacoli di polpo croccante su crema di patate e pomodorini confit
- Giro Giro Tonno
Tonno in crosta di semi, cipolla rossa in agrodolce e salsa di avocado
- Profumo di Mare
La Nostra Tartare di Pesce in base al pescato del giorno
- Il Tiramisù di nonna Rosetta
- Mamma Mia che bei limoni!
Torta al Limone di nostra produzione
- Willy Wonka in viaggio a Capri
Dolce al cioccolato
- Il Vero Cannolo Siciliano
- Oooops! Ci è caduta la crostata
Frolla con crema di ricotta alla menta, frutta fresca e miele al limone “Neo Aristeo” Cinque Terre
(Omaggio a Massimo Bottura)- Il vino tanto amato dai poeti
Sciacchetrà servito con cantucci dello Chef
(La)Dolce(Vita)
Dolci fatti in casa
Pizzeria
- La Regina Margherita
Pomodoro pelato BIO, fiordilatte di Agerola DOP, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- La Marghe Gialla
Pomodoro pelato BIO giallo, pomodorini gialli, fiordilatte di Agerola DOP, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- La Marghe Bufalina
Pomodoro pelato BIO, mozzarella di Bufala campana DOP, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- L’Orto della Regina
Pomodoro pelato BIO, fiordilatte di Agerola DOP, Verdure di stagione al forno in diverse consistenze, semi, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- Neapolis
Pomodoro pelato BIO, stracciatella pugliese, acciughe di Monterosso, capperi di pantelleria e le loro foglie, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- Tropea
Pomodoro pelato BIO, ‘Nduja calabrese, stracciatella, cipolla rossa di Tropea in agro dolce, peperone crusco, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- La Regina di Manarola
Fiordilatte di Agerola DOP, Gazpacho di pomodorini, Pesto della casa, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- Capriccio n.5
Pomodoro pelato BIO, fiordilatte di Agerola DOP, carciofi, funghi Olio EVO Ligure, Olive taggiasche del ponente Ligure, prosciutto Cotto San Giovanni, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- That’s Amore
Pomodoro pelato BIO, Mozzarella di Bufala a crudo, Prosciutto di Parma Sant’Ilario DOP 24 mesi, Olio EVO e basilico fresco Ligure
- Pistacchiosa
Fiordilatte di Agerola DOP, Stracciatella caseificcio Montrone, Mortadella con pistacchio di Bronte DOP, Granella di Pistacchio
- Cheeeeeeeeese
Fiordilatte di Agerola DOP, Scamorza affumicata, Gorgonzola, Ricotta a crudo, Miele al limone di Manarola (Neo Aristeo), Olio EVO e basilico fresco Ligure
- Pizza alla Maradona
Calzone con fiordilatte affumicato Prosciutto di Parma sant’Ilario rucola e grana