Regina di Manarola Ristorante Pizzeria Cocktails Cinque Terre

Menù La Regina di Manarola

Menù La Regina di Manarola

Ristorante - Pizzeria - Cocktails

Eccoci pronti ad accompagnarti in questo nuovo viaggio eno-gastronomico dove la cucina ligure viene riscoperta nelle sue ricette tradizionali, esaltando ogni singolo ingrediente. La ricerca della materia prima nella sua eccellenza ha dato vita a contaminazioni con la cucina siciliana, campana, laziale, emiliana e toscana... Insomma la Bella Italia in un piatto. Un popolo di navigatori come quello ligure non poteva fermarsi qui: l’esperienza internazionale del nostro chef ha dato vita a piatti che con i loro profumi e sapori esotici vi faranno scoprire nuovi orizzonti Buon viaggio a tutti

Scopri il nostro Menù

Antipasti

Caprese Tricolore

Mozzarella di bufala campana DOP (250 gr), pomodorini, Olio Evo, basilico fresco ligure

Cuore Ligure

Burrata pugliese IGP caseificio Montrone (300gr) con cuore di pesto della casa, pomodorini, olio EVO e basilico fresco Ligure

L’ Orto di Venere

Riso venere su crema di piselli, verdure di stagione saltate in padella, menta fresca e pinoli

Carpaccio di mare agli agrumi

Sfoglie di pesce servite con spicchi di agrumi

Primi

Le trofie della Regina

Trofie al pesto della casa con basilico fresco e olio EVO

Scoglio “al quadrato”

Spaghetti quadrati, cozze, vongole e pomodorini confit

Dalla Sicilia with love

Tagliolini con tartare di gamberi la loro bisque e granella di pistacchio

Secondi

La Leggenda del Polpo croccante

Tentacoli di polpo croccante su crema di patate e pomodorini confit

Giro Giro Tonno

Tonno in crosta di semi, cipolla rossa in agrodolce e salsa di avocado

Profumo di Mare

La Nostra Tartare di Pesce in base al pescato del giorno

(La)Dolce(Vita)

Dolci fatti in casa

Il Tiramisù di nonna Rosetta
Mamma Mia che bei limoni!

Torta al Limone di nostra produzione

Willy Wonka in viaggio a Capri

Dolce al cioccolato

Il Vero Cannolo Siciliano
Oooops! Ci è caduta la crostata

Frolla con crema di ricotta alla menta, frutta fresca e miele al limone “Neo Aristeo” Cinque Terre
(Omaggio a Massimo Bottura)

Il vino tanto amato dai poeti

Sciacchetrà servito con cantucci dello Chef

Pizzeria

La Regina Margherita

Pomodoro pelato BIO, fiordilatte di Agerola DOP, Olio EVO e basilico fresco Ligure

La Marghe Gialla

Pomodoro pelato BIO giallo, pomodorini gialli, fiordilatte di Agerola DOP, Olio EVO e basilico fresco Ligure

La Marghe Bufalina

Pomodoro pelato BIO, mozzarella di Bufala campana DOP, Olio EVO e basilico fresco Ligure

L’Orto della Regina

Pomodoro pelato BIO, fiordilatte di Agerola DOP, Verdure di stagione al forno in diverse consistenze, semi, Olio EVO e basilico fresco Ligure

Neapolis

Pomodoro pelato BIO, stracciatella pugliese, acciughe di Monterosso, capperi di pantelleria e le loro foglie, Olio EVO e basilico fresco Ligure

Tropea

Pomodoro pelato BIO, ‘Nduja calabrese, stracciatella, cipolla rossa di Tropea in agro dolce, peperone crusco, Olio EVO e basilico fresco Ligure

La Regina di Manarola

Fiordilatte di Agerola DOP, Gazpacho di pomodorini, Pesto della casa, Olio EVO e basilico fresco Ligure

Capriccio n.5

Pomodoro pelato BIO, fiordilatte di Agerola DOP, carciofi, funghi Olio EVO Ligure, Olive taggiasche del ponente Ligure, prosciutto Cotto San Giovanni, Olio EVO e basilico fresco Ligure

That’s Amore

Pomodoro pelato BIO, Mozzarella di Bufala a crudo, Prosciutto di Parma Sant’Ilario DOP 24 mesi, Olio EVO e basilico fresco Ligure

Pistacchiosa

Fiordilatte di Agerola DOP, Stracciatella caseificcio Montrone, Mortadella con pistacchio di Bronte DOP, Granella di Pistacchio

Cheeeeeeeeese

Fiordilatte di Agerola DOP, Scamorza affumicata, Gorgonzola, Ricotta a crudo, Miele al limone di Manarola (Neo Aristeo), Olio EVO e basilico fresco Ligure

Pizza alla Maradona

Calzone con fiordilatte affumicato Prosciutto di Parma sant’Ilario rucola e grana